Корзина
23 отзыва
МИР ДОМА
+7 701 299 80 60
+7 701 299 80 60
+77012998060
KCell (есть ватсап)
+77003998060
Altel

Как правильно выбрать противень для духовки

Как правильно выбрать противень для духовки
Надо кушать только здоровую и полезную пищу. Она готовиться в духовке на противне. Как его выбрать правильно? Ответ дает отдел продаж интернет - магазина Мир - Дома. Читаем...

22.03.20

Можно смело назвать творчеством приготовление пищи в духовке на противне. Именно в ней пища получается качественная и полезная. Получается, что противень – это важный элемент на кухне? Да, именно так. Статья расскажет, как сделать правильный выбор этого инструмента для кухни. Нам в этом поможет отдел продаж интернет – магазина Мир – Дома. Наши лица можно увидеть здесь!

Материал изготовления

Это первое, на что надо обратить внимание при выборе. Познакомимся с основными материалами.

1. Стекло. Изделия очень красивые и великолепно вписываются в интерьер кухни, но считаются наименее практичными. Они быстро бьются и имеют высокую стоимость по отношению к другим изделиям. Если не соблюдать температурный режим, то оно может просто треснуть. Не все хозяйки горят желанием покупать стеклянный противень, а для объектов общественного питания он не подходит вообще.

2. Нержавеющая сталь. Для производства используется особый вид стали. Он получил название «пищевой», поэтому это абсолютно безопасный для использования тип изделий. Они весьма практичны, доступны по цене, прекрасно поддаются чистке, не влияют на вкус блюд.

3. Алюминий. На изделия из этого материала советуем обратить внимание хозяйкам и точкам общественного питания. Они дешевые, имеют антипригарное покрытие, прекрасно проводят тепло, небольшой вес. При необходимости могут менять форму.

4. Силикон. Противни из силикона только недавно вошли в нашу жизнь. Они способны выдержать тепло до 280 градусов. Компактны и не обжигают хозяйкам пальцы. Их главное преимущество в том, что не надо тратить время на смазку перед приготовлением. Изделия не впитывают посторонние запахи. Выпечки очень хорошо пропекаются.

5.Чугун. Сегодня такие противни не выпускаются. Возможно они остались еще в наследство. Они тяжелые, но готовить на них можно вечно. Чугун не подвергается воздействию температур. Есть список блюд, которые нельзя приготовить на других видах противнях. Подходят только чугунные.

6. Керамические. Стенки этих изделий пропускают воздух. Из – за этого все продукты сохраняют свои свойства, потому что они готовятся в режиме «томления». Такие изделия не влияют на пищу. В нее не попадают вредные вещества из – за повышения температуры. Однако пористая структура более подвержена разрушению, если в трещины попадает вода.

Остались вопросы по выбору? Позвоните нам прямо сейчас и получите ответы на свои вопросы.

Почему мы:

1.       Европейское качество;

2.       Товар полностью в заводской упаковке;

3.       Бесплатная доставка;

4.       Гарантия;

5.       Мы 24 часа на связи.

Ждем звонок:

 ☎ +77012998060

 

Другие статьи