Какая картофелемялка лучше

Любите картофельное пюре? Тогда обязательно прочтите эту статью до конца. В ней будет только полезная информация о том, как правильно выбрать пресс для картофеля, она же картофемялка.
После того, как картофель сварен, его надо превратить в однородную массу или пюре. Но и этот процесс должен пройти правильно. Без такого кухонного инструмента, как пресс не обходится процесс превращения вареной картошки в пюре.
Преимущества картофелемялки:
· Клубни можно давить непосредственно в кастрюле;
· Инструмент легко очищается;
· Доступная стоимость.
Недостаток только один – это ручной труд. Каждую клубню придется мять отдельно.
Есть три вида поверхностей для приготовления пюре:
1. сплошная поверхность давления;
2. в форме зигзага;
3. диск с отверстиями.
К ним можно дополнить спирали из метала в форме венчика и большие по размерам лопатки с отверстиями. По форме изделия бывают:
· квадратными;
· прямоугольными;
· круглыми;
· полукруглыми.
Держатели изготавливаются из метала, резины или пластмассы.
Если вам необходима более полная информация о прессе для картофеля, он же картофелемялка, позвоните в отдел продаж интернет – магазина Мир – Дома.
Звоните:
☎ +77012998060
- Какие бывают болгарки (угловые шлифовальные машинки)?Угловая шлифовальная машинка (УШМ) - виды, характеристики, назначение. Зачем нужна шлифовальная машинка, какую лучше выбрать болгарку? Вкратце о полезном данная статья.Какие бывают болгарки (угловые шлифовальные машинки)?
- Плюсы и минусы чугунного казанаКак правильно приготовит плов? Ответ на этот вопрос знает каждая хозяйка. Она знает и какую посуду надо использовать для плова - это казан. В статье познакомимся с плюсами и минусами чугунного казана. Прочите ее обязательно до конца прямо сейчас...Плюсы и минусы чугунного казана